Всем привет!
Уважаемые друзья, в связи с переходом на новую работу - у меня осталось не очень много времени для обновления сайта. В связи с этим - ищется человек, на добровольной основе готовый:
- вести рубрику "Новости - семинары С.П.А.С." (делать репосты c календаря на будущие мероприятия с официального сайта HTTP://SPAS-COMBAT.RU)
- а также - заполнять рубрику "Новости - Общие мероприятия" (в этом разделе я планирую давать новости и ссылки на мероприятия других (!) клубов, имеющих отношение к Спортивному Ножевому Бою.

А сейчас, собственно, очередная хорошая новость из мира Спортивного Ножевого Боя:

В субботу 24 сентября 2016 года прошла вторая рабочая встреча будущей Федерации Оружейных Единоборств России. Напомним, первая встреча состоялась 8 июня этого года. За это время было сделано не мало, от переговоров и обсуждений о консолидации, до принятия решения, что нам нужно официально зарегистрировать организацию, которая будет представлять интересы при взаимодействии с властью, с Минспортом, РСБИ клубов, школ, отдельных бойцов занимающихся оружейными единоборствами. Было принято решение создать Общероссийскую физкультурно-спортивную Федерацию Оружейных Единоборств России.

Итак, 24 сентября на второй рабочей встрече с докладом выступил Алексей Вараксин, который сообщил, что было собрано 44 региона России - представители самых различных клубов, которые оказали поддержку и доверие нашему начинанию. Был подготовлен устав организации, протоколы о создании 44 региональных отделений, символика Федерации и оставшиеся необходимые документы. Учредителями выступили ФАЭК, СПАС, БУЗА. 22 сентября документы были поданы в Минюст России!!!
Оригинал лежит здесь