Выездное ежегодное мероприятие клуба С.П.А.С., посвящённое отработке деталей ведения боя в уличных условиях. Конкретная и эффективная техника рукопашной работы на улице. Чем этот выезд будет полезен лично для тебя:
- Впервые будут представлены темы: ближний бой в условиях нападения двух противников и создание ситуации для извлечения своего оружия.
- Произойдет знакомство с личным «оборонным рефлексом», когда цель – выжить, сделать все зависящее для сохранения своей безопасности.
- Придет осознание, что и как влияет на скорость реакции, что мешает действовать, и почему Вы не эффективно принимаете решения, сможете почувствовать внутреннего «противника».
- Будет наработана самозащита в неудобных, сложных условиях, в борьбе со страхами, при максимальном прессинге своего «я», когда ожидает огромное количество препятствий и неожиданностей.
- Вы подвергнитесь испытаниям в условиях зависимости от другого человека, от его решений, найдете способы объединить усилия и достигнуть поставленной задачи личного и коллективного выживания в условиях полной неопределенности и потери контроля пространства. Тренировки на улице - это важнейший этап знакомства со своими РЕАЛЬНЫМИ возможностями и процесс дошлифовки техник под уличные условия.

1 этап - закрытая подготовка (бойцы и инструктора).
- 14 ноября в 10.00-13.00: Аттестация инструкторов, обучение по программам Международной федерации S.P.A.S.
- 14 ноября 15.00-18.00: «Ладони, локти, предплечья в условиях улицы» - (НОВАЯ ТЕМА) отработка в реальных внешних условиях техники и тактики самообороны, а также создание "паузы" для извлечения подручного оружия.
Инициатива на стороне агрессора и чтобы его лишить ее и успешно завершить ситуацию физического конфликта, нужно уметь создавать "паузы" и "торможения" у противника и пользоваться ими, как свободными конечностями, так и подручным оружием.
2 этап (все желающие)
- 14 ноября с 22.00: «Удар-толчок-рывок» в условиях группового нападения: контроль дистанции, пресечение сближения и входа.
Не дать себя схватить, защититься от атаки двух противников, выполнить задачу "ухода" или постараться нанести максимальный вред агрессорам.
с 23.00 - «Ночной тренинг»: боевая пара, работа в группе, одиночное выживание.
Подробно: http://spasfightnight.ru/
Тренинг позволят осуществить полную проверку Ваших безусловных реакций, выработать дополнительные параметры личной безопасности в условиях коллективного процесса выживания, а также приобрести «оборонный рефлекс» на раздражитель, т.е. научиться быстро реагировать на угрозу и действовать в экстремальной ситуации.
15 ноября 10.00-12.00: «Бей, круши, ломай» - работа по снарядам в различных условиях: коридор, лестница, сидя, лежа, стоя, в условиях борьбы и т.д.
Где и сколько будем тренироваться:
С 14 по 15 ноября | Санаторий «Зелёный городок».
Заезд бойцы и инструктора 14 ноября с 9:00
Заезд всех желающих 14 ноября с 18.00
Выезд 15 ноября с 14:00

Смотрим подробнее